닌텐도윌가격

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2020-10-16 15:02:37 댓글 0

본문

[콘솔히스토리] Wii - 발상의 전환으로 시장을 평정하다

#닌텐도#콘솔히스토리#Wii

콘솔 역사상 가장 이상한 모양의 컨트롤러로 역대급의 흥행을 기록한 콘솔, Wii의 역사를 간략히 정리한 영상입니다.

MUSIC
0:10 Mii Channel Theme
1:41 Main Theme (Wii Sports)
2:45 Menu (Warioware: Smooth Moves)
3:49 Ballad of Goddess (The Legend of Zelda: Skyward Sword)
5:10 Main Theme I (Wii Sports Resort)
김수한한무 : 게임기 자체로도 대단한 혁신인데다가
퍼스트파티,서브파티의 활약도 눈부셨죠.
마리오카트,뉴슈퍼마리오브라더스,젤다의전설,별의커비wii,스매시브라더스 등등
엄청난 호평을 받은 게임들이 발매됬죠
공백 : 아무리 일본이여도 성공한 기업이고 기기의 유니크함에 담긴 천재성은 인정해야할것같다
조성재 : 위는 사실 mii도 한역할 함
SungJoo Han : 위 컨트롤러 디자인과 성능이 처음 공개되었을때 가장 실망한게 닌텐도 골수 팬층이었죠
그런데 의외의 곳인 게임을 잘 즐기지 않는 일반대중들에게 폭발적인 인기!!
Wii라는 독특한 컨셉이 있었기에 망유도 나오고 지금의 스위치도 존재할수 있는거죠
ᄋᄋ : 게임을 좋아하지 않는 사람들의 무관심과 싸운다 ㅈㄴ띵언인듯...닌텐도를 설명해주는 가장 적절한 말
han guk daram juy : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 털실커비하러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
예인 : wii 살때 컨트롤러가 2개 밖에 없었는데
오늘 아빠께서 컨트롤러가 한 개 고장나서 쿨하게 3개 질러주셨습니다ㅜㅜ 큐큨
[한철정]한국철도 정보소 : 슈퍼마리오 갤럭시는 게임오버가 레전드
심은혜 : 나에게 Wii란 2016년 내 생일 날 (Wii U는 없기도 하고 중고로도 안보이고..)했을 때 나에게 엄마가 사준 처음의 콘솔이었다.현재는 TV에 있는 그냥 허락 없이할수 있는 편안한 콘솔이다...
ee Bae : ㅎ 나 아직도 스카이워드 소드 깨려고 WII 하는뎅

닌텐도 Wii 최고 판매량!!

오늘은 추억의 게임기 닌텐도 Wii의 최고 판매량 게임을 살펴보겠습니다!
멀티 플랫폼은 판매량이 정확히 표현되지 않습니다~
-
#닌텐도Wii #Wii #닌텐도
-
* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
강병철 : 와 wii스포츠가 1위구나... wii fit도 있고 진짜 위는 운동용 게임기ㅋㅋㅋ
김도우 : 근데 커비wii는 안 보이네요
늘인tv : 아 1위 Wii 스포스는 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
조범규_커비_:D : 아 위피트 너무 추억이여ㅣㅠㅠ 지금은 고장났지만..
예술은폭8충 : 커비가..읎어
Ro블 : 젤다 스카이워드소드는 진짜 인생작 ㅜㅜㅜ
성이름 : 뉴 수퍼 마리오 브라더스는 아직 9 stage 안 깻는데 오늘 한번 깨볼까
na me : 커비가 없는 게 의외네
Wii갑옷 [WiiArmor] : 이야.... 의외로 순위권 있는게 많네요 ㅎㅎ (현재 18살)

마리오카트 Wii, 처음 만나는 WIi, Wii스포츠, Wii피트, 말랑말랑두뇌교실, 슈퍼 페이퍼 마리오 WIi, Wii파티, 뉴 슈퍼 마리오 브라더스, 별의커비 Wii, 마리오파티 8, 마리오파티9, 마리오 소닉 런던올림픽, 슈퍼마리오 갤럭시 어드벤처투게더 2, Wii스포츠 리조트, 털실 커비 이야기, 마리오 소닉 벤쿠버 올림픽 (산 순서)
5살때 마리오카트Wii ~ Wii피트를 한꺼번에 산 것부터 시작해서 1년에 1번씩 산 꼴로 5살때부터 17살까지 산 것들 순서대로 총 16개 있는디 순위권 들어야할만한것도 있는데 안들어져있으니 신기하더라구요.. 잘 보고갑니다 !
집사.햄스터즈 Jipsa.hamsters : 저는 대난투 스매시브라더스x 있고, 뉴 슈퍼마리오 브라더스 wii 있고,
wii fit, wii fit plus, wii 스포츠 있어요.
근데 wii 스포츠에 종목이 테니스 야구 볼링 골프 복싱 이렇게 5종목뿐인데 왜 TOP1이죠??
음..근데 wii 스포츠가 좀 재밌긴 해요. 지금은 좀 질렸지만..ㅎ

요즘 없어서 못판다는 살빼는 게임기로 10kg 빼보았습니다. (뱃살 다이어트) 허팝 링피트 휘트니스 닌텐도

이게 요즘 난리더라구요. 보니까 게임을 하는건데 운동이 된다?! 살이 빠진다? 뱃살 많은 허팝이 직접 해보았습니다. 과연 결과는 ?! 사람 잡는 게임입니다.............
#허팝 #링피트휘트니스 #헬스장 #닌텐도 #살빼는게임 #다이어트
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!\r
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88\r
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb\r
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ\r
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY\r
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
허팝Heopop : 다들 몇시간째 누워있는거 아니죠?! 잠시 일어나서 허팝 구독과 함께 스트레칭 추천드립니다 감사합니다! ㅎㅎㅎ
삼성에서 갤럭시 연동되는거 나오면 좋겠다..............
Hyoga Pak : 월드 23까지 있음
김영일 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럭저럭힌거도 개힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ(근데 지금 20레벨인데드래고 아직도 못잡는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워드3드래고가 겁나샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이성호 : 나는한시간삼심분함
홍홍이 : 1:47악 내눈
진우 : 뚜둔 링핏~~!
너살쩌 : 근데 허팝님 스위치도 같이있나요?
혜원 박 : 저 너무 재밌어서 벌써 레벨 130이에옄ㅋㅋ
•_갱행구300번째구독자 : 저 화면만 봐도 토할거 같아......
A. Eric : ㅋㅋㅋㅋ
진짜힘듭니다

... 

#닌텐도윌가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 1 페이지
게시물 검색