20대엽스샵

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:15:45 댓글 0

본문

웨딩플래너 그만두고 완전히 바뀌어버린 인생(20대 30대 꼭 보세요,30대 자영업자 이야기)

#인생은속도가아니라방향#웨딩플래너#송현쌤

안녕하세요 송현입니다!
다들 잘 지내셨죠? 이번에도 재밌게 인터뷰 하고 왔습니다!
정말 많이 배우고 온 하루였어요!감사합니다!
오늘도 재밌고 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우욱!
.
.
- 출연신청 및 비즈니스 제안

growpeople@naver.com

- 인스타그램

https://www.instagram.com/growing_ssong

- 그로잉살롱 가맹점 문의 및 컨설팅

010 4732 2353
뽐이사 : 영상 찍으면서 저도 제 인생에 대해 딱 정리가 되었어요. 아직 갈 길 머니까 더 도전해보면서 재미있게 살아볼래용 원장님 만나뵙게되어 영광이였습니당
이은정 : 항상 잘보고 있습니다
다른 사람들의 경험담을 듣는 참된콘텐츠
더퍼스트헤어TV룸 : 잘봤습니다~~
김민재 : 와 영상 잘봣어요
순위에 집착하는게 신기하네요.
돈이랑 직결되어서 그런가요?
자영업다마고치 : 영상굿굿 재밌게 봤어요. 진솔한 이야기
인성에문제있음 : 목소리가 너무 좋으시네요ㅎㅎ 어딘가 신뢰가는 목소리ㅎㅎㅎ
싸보 _우리를 지키는 지혜 : 외모 진짜 이쁘시네요 연예인인줄

걸그룹 출신 26살 카페 여사장님의 현실

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
amadeus : 커피값얼마인지 모르지만 스페셜티급 원두로 바꾸고 3500원이상 받으세요 그래야 돈이 좀 남아요
아주도아염 : 얼굴 개죽이네
Macky Mode : 이 영상 보고 가게로 가본 사람도 많이 있을텐데 실제로 가보면 알바생 밖에 없다고 알면 흥보 역효과 이겠네...또 다른 의미로 현실을 맛보게 되는군...
Choi : 멋지네요.
노오력 : 여백 갈때마다 느낀게 되게 이쁘시구나 사장의 전략인가 했는데 나보다 어린데다 사장이었다니 ㄷㄷ.... 앞으로 자주 이용할게요....
II I : 얼굴 빡줌하고 인터뷰 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
국대근 : 송윤아 닮았다
공통접선 : 조회수 326만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤누
사실만말함 : 멘탈도 좋으시고 너무 예쁘시네ㅜㅜ 돈 많이 버시고 부자되세요
DY Kim : 열심히 사는 모습이 최고의 인생.. 성공 하시길 바랍니다

20대 후반 남성이 퇴사 후 가장 먼저 떠난 곳

이메일: contact@lamstudio.co.kr
페이스북: 김응찬
인스타: kec0101

Music provided by 브금대통령
Track : Love in Italy -

Track : 지나간 여름의 꿈 -

응찬 : ㅋㅋㅋㅋ역시밥은 할무니 밥이최고
.
인스타: kec0101
SU N : 아 눈물 찔끔 나왔네 ㅋㅋ 하
Bella C : 이거 보고 팬 됬음 ....사랑스러움ㅠ
하윤 : 형이 젤 따뜻하다..
원재 : 모르겠어 슬픈데 좋은영상이야
김상수 : 진짜 응찬님 너무 좋다...ㅠㅠ 진짜 최고의 손자같아요..ㅠㅠ응찬이형 화이팅!!
ᄋᄋ : 응찬이오빠ㅜㅜ 하는 일마다 다 잘됐으면 좋겠어
수환이의 일상EASY : 형 너무 멋있어요
뽀삐 : 참 편안하고 기분좋게하는 유튜버 김응찬❤️
리라릐 : 진짜 성공했으면 하는사람

... 

#20대엽스샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 659건 1 페이지
게시물 검색