센타라푸켓

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:16:03 댓글 0

본문

푸켓 센타라 그랜드 비치 리조트, phuket centara grand beach resort, 클룩 세개섬 투어, klook, three island tour,

휴양지의 고전 푸켓, 한국사람들에게는 생소하지만 태국호텔 체인인 센타라의 푸켓 그랜드 비치 리조트. 푸켓에만 6개의 센타라가 있습니다. (아래 내용 더 있어요.)

워낙에 복잡한 곳이라 빠통은 우선 제외하고 골랐어요. 호텔 프라이빗 비치를 가지고 있고, 키즈룸이 잘 되있습니다. 유럽사람들이 더 많은곳, 휴가 한달내내 머무르는 사람도 있다네요.
여러 액티비티와 키즈클럽 등 글로벌 호텔체인 과는 또 다른 매력이 있는 곳입니다. 오래되긴 했지만, 또 그만큼 좋은 자리에 있는 호텔입니다. 스위튼데 막 럭셔리 하진 않죠? 궁금하신건 언제든지 댓글로~

00:00 객실
01:25 두번째 객실
01:55 해변
02:23 클럽
02:40 세개섬 투어
05:20 호텔 수영장
06:40 키즈클럽
06:56 세탁소

푸켓 호텔 추천,2 nice hotels in Phuket 2센타라 그랜드 비치 리조트 푸켓 리뷰(centara grand beach resort phuket)

opowerangelo : 잘보고 있었는데 알림이 안떴네요 ㅎㅎ

푸켓 센타라 카론 리조트 리뷰! 강추? 비추?

Phuket Centara Koron Resort 숙박 후기입니다. 곧 한국은 휴가철인데 푸켓으로 여행가시는 분들께 도움이 되길 바래요.

... 

#센타라푸켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색