태극

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:00:56 댓글 0

본문

태권도 품새 태극 1-8장(초보자용/천천히/앞뒤모습) / Taegeuk1-8/ Step-by-Step, Slow Version with Front & Back Side Views

태권도 태극품새를 하나의 영상으로 모아보았습니다.
* 인스타그램 Instagram (소통해요~^^)
https://www.instagram.com/seungho_80/
동영상 문의 및 교육 문의는 010 5605 1378

일반버전은 아래 링크를 클릭해주세요

태극 2장 Taegeuk 2jang * 4:24
태극 3장 Taegeuk 3jang * 8:27
태극 4장 Taegeuk 4jang * 12:44
태극 5장 Taegeuk 5jang * 18:07
태극 6장 Taegeuk 6jang * 24:19
태극 7장 Taegeuk 7jang * 29:24
태극 8장 Taegeuk 8jang * 35:41

#태권도품새#태극품새#Poomsae
아무거나tv : 3년동안 다니다가 1년 쉬었는데 다 까먹음...
김준석 : 또 느리게하면 영화같음
김준석 : 2배속하면 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우곀ㅋ
Fgjho Hgkhln : 1:46
시연 : 전 빨간띤데 집순이가 되서 다 까먹었는데 감사합니다~
김재영 : ㄱㅇㅈㄱㅈㅅㄹㅈㅅㄹㅈㄴㅅㅈㄷㄱㅈㅅㄴㄱㅈㅅㄷㄱㅈ슩
Master Academy 미국사범 사관학교 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 건강하세요.
BS AN : 잘보앗네요 영상보고 가끔가다가 품세 연습 해야겟네요. 언제나 화이팅 하세요
예녤 : 우와 얼굴도 이쁘신데 태권도까지......대박
쵸시와쵸니 : 저언니 겁나이뻐..

[홍익학당] 영성의 모든 것! 무극, 태극, 황극(190731)_A806

- 홍익학당 네이버 카페 http://cafe.naver.com/bohd
- 홍익학당 페이스북 https://www.facebook.com/HongikHdpg
- 홍익학당 후원안내 http://cafe.naver.com/bohd/45169
- 홍익학당 후원계좌 국민은행 879601-01-245696 (흥여회)
- 문의전화 02-322-2537

본 동영상은 흥여회 후원으로 만들어지고 있습니다.
많은 사람들에게 알릴 수 있게 도와주신 '흥여회원' 분들께 감사드립니다.

190731 수밤
안진영 : 와~이분은 진짜다. 정신에 피와 살이되는 진리의 말씀 꿀잼 입니다.
묘연 : 우와 이강의를 따라가고있는 제가 대견합니다^^ 역시 이분만큼 진리를 가식없이 말돌리지않고 자명하게 논하시는분을 이제까지 못보았네요. 정말 이시대의 성인이십니다.
편상현 : 감사합니다
하정 : "17:55 인류는 철학과 과학의 균형을 잡아줘야만 우주가 원하는 걸 다 드러내 줄 수 있다. " 감사합니다.
신파워우먼 : 설득할수 있는 보편적 진리 얻엇습니다
감사 함니다
코코 : 감사합니다.
이결 : 감사합니다~
장우석 : 강의 감사합니다!
산산 : 감사합니다
송순옥 : 어려운 학문을 쉽게 풀어 주셔서 감사합니다.

Taegeuk IL-Jang (1) Mirror mode / 태극 1장 거울 모드 / by National athlete

Welcome to ITC.
International Taekwondo Club for adults in Seoul, Korea

성인태권도ITC에서는 현재 20대부터 70대 ,다양한 국가의 수련생들이
태권도를 평생취미, 삶의 즐거움으로 여기며 건강한 태권도 수련을 이어나가고 있습니다.

품새 국가대표이자 ITC 품새 지도고문인 김도경 사범님 의 품새 1장 입니다.

이 영상은 거울모드 를 적용하여 시청자 분들이 동작을 따라하기 쉽도록 만들어졌습니다.

* Taegeuk Il Jang(1) - by Kim Do Kyung

This video will demonstrate Poomsae, Taekondo movements, which you can use for practice.

#taekwondo
#tkd
#poomsae
#taegeuk1jang
#Globaltaekwondo
#태권도
#품새
#태극1장
#외국인태권도
Sangwon Park :

위 태극1장 영상이 따라하기 더 쉽습니다.
거울버젼+후면버젼을 함께 제공하니 많은 심사 및 온라인 교육에 도움이 되기를 바래요.
하나 : 0:22
Jay Lee : 저는 품띠 임니다 하지만 다시 시작하려 합니다
배향란 : 3품인데 이학습으로 끌려왔넹
성경읽다 걸린스님 : 감사합니다 학교에 수행평가할때 도움이 많이 되겠네용
Seoyeon KIM : 아오 학교는 또 이걸 하라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여리플로리다 : 학교에서 태권도 시험을 친다고 해서 보러 왔습니다... 근데 따라하기도 쉬워서 잘 칠 수 있겠네요 ^^
치즈권계절 : 저요
밍루밍 : 이거보니까 예비 품띠에서 그만둿내
다크놀이tv : 저는 태권도 싫고 합기도 좋아

... 

#태극

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색