신영 건설

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:08:45 댓글 0

본문

외대역 30초 초역세권! 신영건설 이문휘경 지웰에스테이트 분양

분양사무실 1800-5701
분양현장 둘러보기: https://blog.naver.com/bunyang7788/221782736835
김정기 : 위치가 좋네요 모델하우스 보러가겠습니다
좋은정보 감사합니다

Basilice 삼성 with 신영

바실리체 삼성 with 신영건설

[단독] 가만히 앉아 땅 넘겨받은 호반건설…회장 측근 동원? (2020.10.16/뉴스데스크/MBC)

아파트 단지나 상가를 지을 수 있는 노른자 땅, 공공 택지를 분양할 때 추첨을 해서 선정합니다. 대형 건설사가 독점하는 걸 금지하고 여러 건설사에 기회를 주기 위해서인데요. 어찌된 게, 결국은 이 땅들이 특정 건설사로 넘어간다고 합니다. 그 이유를 최경재 기자가 취재했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5942210_32524.html

#공공택지분양, #호반건설, #국토교통부
김종성 : 호반이 전라도 기업인데 라도사람아님 입찰힘듦
김종성 : 저게 공무원탓이지 돈안주면 정부공사 못해 한국은 안주면 낙찰안됌
보리밥부페 : 그냥 과징금 수천억 때리고 세무조사해서 걸리면 징역보내고 빵에 푹썩게하면 본보기가 되어 아무도 저런짓 안함 근데 법과 권력은 기업편임 이게 대한민국의 현실임
기생충일가족 : 호반=문주주의=끝나기전에 한탕 해먹자~~
길 : 공정한 사회는 안되나?
장마이클 : ㄱㅅㅋ들 잔머리 천재들 개부럽
엠마우엘 : 헐
현쿵따무 : 전라도 기업 호반건설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기승 : 호반 장남은 불법상속 받았던데...상속세 안냈잖아요 ㅎㅎ
Chigotwija치고튀자 : 전라도 뒷통수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#신영 건설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색