정자동한식

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2020-10-19 19:35:27 댓글 0

본문

6시 내고향 - [밭길따라 고향기행] 정자동 카페거리 - 경기 성남.20180412

[밭길따라 고향기행] 정자동 카페거리 - 경기 성남.
KBS1 TV 6시 내고향|매주 월~금요일 오후 6시에 방송됩니다.

분당 맛집 정자동 한식 불고기미식관 서울 불고기 restaurant korean food mukbang

불고기가 맛있는 분당 맛집 불고기미식관 ...

이번에 다녀온 곳은
외국인에게도 맛있어서
유명하다고 소문난 서울 맛집
서울 불고기 미식관 ~!
이곳 역시 . 제가 좋아하는
깔끔하고 정갈한 양념 베이스였어요

​76년동안 대를 이어서
장인이 만드는 곳이라고 하는데
와.. 정말 불고기미식관
음식이 정갈하더라구요 분당 맛집 맞아 ..

​한우 고기 정식은 1인 17,000원이구요
분당 불고기 메인 메뉴가 나오고
된장찌개와 공기밥 or 메밀 비빔냉면중에
초이스를 할 수가 있는 정식이에요

​한우여서 더욱 맛있었던 것 같아요
고기가 질기지 않았고
양념도 밥 비벼먹기 좋은
간을 적절히 맞춘 간장 베이스였어요

달달하면서 적당히 짭조름 ..
정갈하게 만드는 식당이에요
싱겁지도 짜지도 않답니다 ..
이거 맞추지 못하는 곳 많은데
같이 온 사람들 모두 다 깔끔하면서
간도 잘 맞다고 인정했던 곳이네요
반찬도 정갈해서 정자동 한식 분당 한식
찾는다면 불고기미식관 가보시길 권해드려요

분당 맛집 리뷰 가성비 좋은 분당 한식 맛집 4곳 | 고집불통 | 노아노아 | 채운 | 남촌

한번 가면 단골각인 (저랑 같은 취향이시라면..♡)
분당 한식 맛집 4곳 리뷰영상입니다!
서현동, 이매동, 운중동 골고루 뽑아봤습니당
(화질이 좋지 않으시다면 재생설정➡️화질or품질➡️720p로 수정해주세용)

1. 고집불통 두루치기: 두루치기, 계란말이 맛집
- 성남시 분당구 서현로429번길 5
2. 노아노아: 황태구이, 밑반찬 맛집
- 성남시 분당구 서현로237번길 8
3. 채운: 화덕 생선구이 맛집
- 경기 성남시 분당구 하오개로344번길 1
4. 남촌: 돈까스, 청국장 맛집
- 경기 성남시 분당구 이매로 49 주영빌딩2층

#분당맛집 #분당한식 #한식맛집 #고집불통 #노아노아 #채운 #남촌 #두루치기맛집 #황태구이맛집 #생선구이맛집 #돈까스맛집 #청국장맛집 #감자전맛집 #분당한식맛집
J Min : 채운 고등어구이 맛있어요 인정. 주말 식사시간에 가지마세요 웨이팅 길어요
말을 잃으면,민족이 사라진다 : 유튜브 맛집 검색해서해 보니 요리 하지도 않은 풀뜯어 놓고 풀맛도 모르는것들이 온갖 지랄 떨어가면 맛있다고 쳐먹는거만 잔뜩보다가
님이 나와서 그나마 하나 건졌다 싶네요..
영상잘보고갑니다.. 공장반찬도 구분 못하는 것들은 유튜브 방송 금지했음 좋겠네요...
순대냠냠 : 고집불통 빼고 전 그냥 그럼 분당 서현 30년
Y나무 : 우와! 맛있겠당~
담에 꼭 가야징~^^
꾸꾸 : 분당 카페도 많이 리뷰해주세용~~~
Minkyu Choi : 고집불통 제 최애식당인데!!!! 수수님 맛집 소개 짱이에요♡
JILOL : 오 저 다 가봣어요 추천추천

... 

#정자동한식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 682건 1 페이지
게시물 검색