동대문카디건

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:31:06 댓글 0

본문

겨울 코트 가디건 니트 동대문 새벽 도매보다 저렴하게 쇼핑 하울 제일평화시장 제평 고퀄 싸게 구매하기 소매도 가능

동대문 제일평화시장 화재는 뉴스로 많이 접하셨을텐데요
DDP 광장에 임시매장이 운영되고 있다고 해서
저는 저렴하게 좋은 옷을 구매하고
상인분들에게 조금이나마 힘이 되고 싶어 다녀왔습니다!!
질 좋은 옷들이 저렴하게 판매되고 있으니까 실속있는 쇼핑을 원하시는 분들은 동대문으로 레고레고~
힐림 : 혹시 지금도 하고 있을까요~?
김수정 : 어쩜옷들이 다 이쁠까요? 서울억산다면 저도가고싶은데ㅎㅎ 눈요기잘하고 예쁜옷잘보고가요.고맙습니다
JY SEO : 오 저도 가보고싶네요 ㅎㅎ 정찰제 가격인지...그리고
여긴 현금결제인가요? 카드로 결제할경우 수수료 붙나요?
13월의 봄_코미 : 생얼도예쁘신우리라니언니
예진아씨 : 언제까지 운영되나요?
장혜원 lo_la-_- : 와...... 체크 무늬같은건 잘못사면 옆면과 뒷면 을 이어 붙이다보니 무늬가 안 이어져 있어서 안사게 되는데 잘 이어져 있네요!... 부평에서도 찾지 못했던걸 찾으시다니..!!!  그리고  라니님이 보여주신 니트원피스와 동일 색상 , 동일 길이, 어느정도 비슷한 스타일의 니트를 샀는데 하나가28000 원인가 했어요 ㅠ.. 하.... 엄마가 보고는 보풀 많이 일어날거라 했는데... 보니까 라니님꺼 재질이  보풀도 안나고 더 좋아보여요(광광우럭..ㅠ_ㅠ) 뽀글이 코트도 만원이라니!!!!!!!!!!월급 받으면 바로 가봐야겠습니다 !!! 좋은정보 감사드려요
장지혜 : 라니언니 쌩얼 이렇게 이쁘기 있나요?❣️ 뽀글이코트 만원이라니 ㄷㄷ... 오늘도 합리적소비 했네요ㅋㅋㅋ
ᄒ또리 : 오 감사합니당~
claire LEE : 우와!!! 당장 저도 달려가고 싶어요!!! 득템도 부지런해야 할 수 있다!! 란이님 영상 보고 저도 곧 달려갑니다!!!

22일동안 뜬 뜨개질 가디건&민소매 세트 제작 일상 브이로그 / 마커 만들기, 바늘이야기 택배 포장, 미용실에서 뜨개질하기

이번 옷은 클래스101 수업으로 알려드리기 위해 샘플로 제작한 옷이에요! 시간이 오래 걸린 만큼 너무나 애착이 큰 옷이랍니다. 오늘도 시청해주셔서 감사해요!

실 정보: http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3396031\u0026search=%25B5%25E5%25B8%25AE%25C7%25C1%25C5%25CD\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmx6W1w%3D

클래스 정보: https://class101.net/products/6JR3hVOcfqintrdxDpou?utm_source=creator\u0026utm_medium=social\u0026utm_campaign=6JR3hVOcfqintrdxDpou\u0026utm_term=class\u0026_branch_match_id=822154668955835611

뜨개질은 역시 #바늘이야기
#가디건뜨기 #탑다운
Darlene Cardoso : Você mostra mais não ensina os detalhes e não coloc os números então fica difícil seu trabalho e esplêndido mas vc precisa ensinar com detalhes afinal vc mostra e não ensina ou seja vc é vista no mundo. E achei lindo mas de que adianta não vou saber fazer pois vc não está ensinando e sim mostrando
JY C : 대리님 영상보고 탑다운 스웨터 떴고, 이제 가디건 도전해서 뜨고 있어요
전문가분도 22일 걸려뜨셨다는 이 브이로그가 저에게 큰 위로가 됩니다.
집중해서 후딱 뜨리라 했는데 생각보다 어려워서 101클래스와 대리님 책까지 사서 구매해서 보면서 틈틈이 하고 있어요
(컨티넨탈 안뜨기가 너무 벌어져보여 일반안뜨기하다보니 시간이 오래걸리네요^^;)
정말 너무 예쁘신 분이 예쁜 니트까지 뜨시니 볼때마다 실사고 싶어요 ㅎㅎㅎ
영상 항상 재미있게 보고있고 항상 저에게 유익한거 같아 감사드립니다.
잡덕_크리_블링크_네버랜드_믿지 : 23:04 와... 뜨개질 삼행시할 때 뜨거운밤 하셨던 김대리님 맞으세요??!!?
보니 : 김대리님 뜨개질 마커 오링 사이즈가 궁금해요 !
윤입니닷 : 이거보고 당장 코바늘 기초부터 시작했습니다! 열심히 연습해서 저도 뜨개질로 옷만들고 싶어요!
김호경 : 직접 만든 나시에 가디건이라니ㅠㅠ 직접 뜬 탑다운 입고 외출하는 게 고3의 버킷리스트랍니다 히히 안경도 넘 예쁜데 혹시 안경 정보 주실 수 있으신가용
지구에사는 생명체. : 이거 보면서 목도리 뜨고있는 나는 문득 이런 생각이 들었다........
어떤사람은 포기하지 않고 22일동안 뜨개질 하면서 가디건이랑 민소매 만드는데 나는 목도리나 뜨고앉아있네................ 하.하.하.
Anna Phelan : I have no idea why Youtube recommended this video to me because I can't speak Korean but I'm so glad it did! It was a really entertaining video even though I couldn't understand anything. Also, I was wondering is anyone knows if there is a knitting pattern available for the purple top and cardigan set? I've tried to find something similar but I can't find anything that's as nice as it is.
김태경 : 제가 이분때문에 늘어나서 못입ㄴ는 니트 풀고있습니다,,,
박구리 : 언니가 뜬걸루 사고싶어욤 ㅜ 넘무예뻐

1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10
fpsk : 현명한 소비가 더 비싸고 좋은 물건을 사서 오래 쓰는 것이란 걸 알고 있는데도 가난한 사람들은 그렇게 비싼 물건을 살 돈이 없으니 값싸고 질 낮은 물건을 사서 자주 바꾸게 되어 계속 돈낭비를 하게 되고, 오히려 부자들은 비싼 물건을 사서 오래 입으니 물건 욕심이 없는 사람도 많다고 하죠. 그래서 부자는 돈을 더 모으고 가난한 사람은 계속 가난할 수밖에 없는 것이 이 사회의 구조인 것 같습니다..
Sungsoon park : 저도 옷을 엄청 많이 샀는데 이제야 좀 느끼네요. 당장의 가성비보다 가심비를 찾는것이 좋더군요. 겨울 패딩을 가성비로 사게되면 그 순강은 만족하는데 시간이 지나면서 어느부분. 디자인. 색상.등이 만족하지 않아서 다시 사게 되더군요. 이제부터는 제대로된 품질좋은 옷 하나를 사서 오래동안 제대로 입을게요.
여성마리엔 : 진정성이 느껴지네요~~
쭈새댁 jjoosaedaek : 미니멀라이프 실천하면서 자연스럽게 캡슐 옷장에 관심을 가지게 되었는데, 10년동안 입을 옷을 선택하라는 말씀이 마음에 와닿아요.

당장 쓰고 버릴 옷은 나를 행복하게 만들지 못해요.
오래 간직하고 애정이 가는 몇가지 옷을 골라
입을 때마다 기분 좋아지는 옷을 신중하게 고르는 연습이 필요한 것 같습니다. 구독하고 갑니다
mi kyoung hwang : 저도 콜리젯님처럼 옷 구하기 어려운 체형입니다! 자기만의 스타일이 있어야 오래 입을수 있더라고요...
Mulbien : 옷에 관한 제 가치관이랑 너무 잘 맞아서 바로 구독 눌렀습니다 이러 좋은 콘텐츠 감사합니다
우지아 : 이 영상을 본 이후로 저의 옷의 대한 개념이나 가치관, 구입하는 기준이 명확해진 것같아요! 옷을 관리 하는 것에 대해도 더 세심하게 신경을 쓰려구요! 꼭 필요한 영상 제작해 주셔서 감사해요ㅠ!
수앤엉TV : 올해부터 질 좋은 옷들을 사기 시작했어요 저도! 옷의 재질을 구분할 수 있는 콘텐츠도 만들어 주셨음 좋겠어요! 이런 저런 재질에 대한 부분을 잘 몰라서요! 오늘도 영상 잘 봤습니당!
니주 : 저는 자주입을것같은 바지나 티는 브랜드있는 상품으로 사고 2~5번만입을것같은 원피스나 치마는은 쇼핑몰에서 삽니다!!!

... 

#동대문카디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 652건 1 페이지
게시물 검색