란체티코트

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2020-10-20 12:04:19 댓글 0

본문

[누렁소개팅] 미쳐버린 가격의 코트와 패딩! ESN 2020fw 2편

[ESN #2]
어마어마한 가격의 코트와 패딩!
무탠다드도 쫄아버릴 수준의 슬렉스!!
그리고 진짜 대기업 사장님이었다??
끝없는 미담에 정신 못차리는
ESN의 2020fw 2편

아래의 네이버카페에 접속하시면 감사이벤트 상세내용과
영상에 소개된 상품들의 더 자세한 정보 및
남성패션 관련 많은 이야기를 나누실 수 있습니다.

❤브랜디드 회원들을 위한 패딩 1+1 이벤트!❤
아래 브랜디드 네이버카페에 가입하시면 이벤트 상세내용을 확인하실 수 있습니다.

▶ESN 공식 사이트 : http://www.esnocturne.com/

▶브랜디드 네이버카페 : https://cafe.naver.com/coredenim
▶협찬 : ESN, BRANDED
▶진행 : 더누메로
▶편집 : 냥초보에용
냥초보 : 사장님 핏이 미쳤습니다... 슬렉스가 최고인듯
BMO : 대표님 대단하십니다..! 재밌게봤습니다 ㅎㅎ
소오름 : esn! 처음 알게 된 브랜드인데 기대가되네요! 응원합니다~~
버럭오바마 : 크... 오늘 아침에보려고
새벽에 올라온거 힘들게 참았다...

아뉘 코트가격 실화? ㅋㅋ
lee lee : 오
천영길 : 정말 갓성비네요 ㄷㄷㄷㄷ 패딩 바로 달리고 바지도 봐야겠네요 ㅎ
쪼밍 : 와 저거격이 원플원이면 미칭고아닙니까 ㄷ ㄷ ㄷ
김경완 : 황제성! 황제성! 황제성! 황제성! 황제성!
앗 여기가 아닌가 죄송합니다
신발구해요 : 가격에 미쳐....
Zombie : 와...

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
장예진 : 15:14 언니 이 코트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진행 안하ㅛㅣ나요ㅜㅜ
최가은 : 저런 무스탕 또 진행해주세여ㅠㅠㅠ
호돌이 : 잘봣어요 블랙야크 롱패딩 상품명 알수잇을까요?
미송니 : 아이보리양털야상 참이뿌네용ㅋㅋㅋ
S lee : 라코스테패딩 보니까 34 36 38 사이즈인데 32가있었나요??
ᄋ지은 : 블랙야크
패딩 괜찮나영 ???
조윤서 : 재진행 존버...
다니랜드[DaNiLand] : 솔님 울롱코트 재진행하실 예정 잇으신가여!!
루루 : 언니,,, 트위드 자켓..? 넘 이뽀요ㅠㅠㅠ비싸더라도 구매하고싶어요,,, 혹쉬,,, 진행은 어렵겠지요..??..
유니 : 솔님 노스페이스 롱패딩은 입으면 길이 어디까지 오세요?!

남자 코트 추천, 20만원 코트를 사는 이유와 코트 디자인별 코디 꿀팁

내게 가장 쉬운 코디이자, 내겐 가장 어려운 코디
마지막 오버핏 더블 롱 코트 언급할 때 더블 브레스트 사진 띄워진 오류가 있어!
-더블 브레스트는 카라 라펠이 부드러운 느낌이고
-오버핏 더블 롱코트는 라펠이 좀 클래식한 무드가 있어!

-
COOR 코트 정보

1.MTR 오버핏 더블 롱코트
2.MTR 오버핏 피코트
3.MTR 발마칸 코트
4.MTR 싱글코트
5.MTR 더블 브레스트 코트
https://search.musinsa.com/search/musinsa/?type=\u0026q=%EC%BF%A0%EC%96%B4+%EC%BD%94%ED%8A%B8

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
아아으 : 20살 학생도 10만원짜리 두개보다 20만원짜리 하나를 사는게 더 좋을까요? 고민되네요
신산 : 5:52 "평균적으로 쉐키야~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문창환 : 형 181/76이면 더블 롱코트 L로 가도 될까?? 클라나..?
문지환 : 콰드 싈레시~
Ha young Jeong : 형 열심히 다양한 스타일 홍보해줘서 고마워 다시한번 30만 축하할게~^^
아아 : 속도빠르게한줄ㅋㅋㅋ
백용 : 광고네..;;
태애태태 : 2:46 형도 없지않아..??
기역 : 말씀하실땐 두가지 가장 맘에드는게 오버핏 더블롱코트랑 발마칸코트라고 하셨는데 사진에는 더블브레스트코트랑 발마칸코트가 뜨는데 뭐가 맞는건가용?
Km Km : 3:33 래글런은 어깨선이 없는거 말하는거 아냐?

... 

#란체티코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 654건 1 페이지
게시물 검색