샤링재단

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2020-10-16 14:57:29 댓글 0

본문

모카스윗원피스만들기/재봉하는날 샤링잡기.콘솔지퍼잘달기 덧단만들어달기

허리둘레 샤링잡는방법
콘솔지퍼 잘 다는방법
덧단 잘 만들기
덧단 잘 달기
밑단 말아박기
magally761 : Lo siento no entiendo lo que dice pero me guiaré por lo que hace
최정자 : 동영상너무재미있어요시간간줄몰라요
오리지날대저너 : 친절한 설명 감사해요
저는 소매가 있는 드레스로 응용하고싶은데요.
옆지퍼를 달지 않으면 입고 벗기 어려울까요?
김순아 : 넘 예쁘네요^^ 도안도 공개해주시면 따라해 보고싶어요~
이은지 : 이 옷에 안감을 넣어도 되나용?
오하나 : 동영상대로 하니 너무 쉽고 잘되고 이뻐요
저는 이중꺼즈원단이라 통솔시접선을통솔과 바이어스로 감싸 주엇읍니다
특히 브이라인은 쌤과 같이 햇더니 쉽고 예쁘드라구요.어깨선 목선이 이쁜 완성성취감 백퍼 입니다
감사합니다~~~~~^^
오하나 : 쌤~~의 세심한 설명
정말 감사 합니다~~~일단은 동영상으로 완전정복하고 있읍니다
이기자 : 선생님 안년하세요? 오랫만에 인사드려요, 질문해도 되나요? 원피스 상의패턴이 옆으로 내려온만큼
아래 스커트 부분도 더 짧아야 되는 건가요?
박금희 : 선생님 초보라 엄두도 못내지만 영상 잘보고 있어요
마덕임 : 감사합니다~^^

DIY 여성 dot print 양샤링지 밴딩 샤링 스커트 how to make band sharing skirt 옷만들기 making clothes 동대문

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

KMU에서 fashion design을 전공하고 fashion brand에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
Mariana Ortigoza : Fácil de hacer, quedo hermoso. Qué tipo de tela utilizaste?. Gracias

레글런모란원피스만들기/패턴.재단

패턴설명
* 네크라인에 샤링을넣어주었고 바인딩으로 끝마무리를 합니다
* 허리에벨트를 달아주고 그속에서 끈을넣어 끈으로 조절을 해줍니다
* 옆솔기 주머니도 있습니다
이춘선 : 안녕하세요 패턴상세하게설명해주셔서잘봐습니다 오늘만들어볼게요 감사힙니다
최영숙 : 패턴 구하고 싶습니다.
커피와냥이HY N : 안녕하세요 선생님^^
올려주시는 영상 정말 감사히 잘 보고 있습니다.
주옥같은 tip들...자상한 설명...
직접 배우시는 분들이 부럽습니다. 저는 너무 멀리 살아서 아쉬워요... (해외..)
영상만 보다가 재봉에 입문해야겠다고 결심했어요.

어제 주문한 재봉틀이 도착해서 엄청 행복합니다.
이제는 눈으로만 아니라 실습하면서 배울 수 있어요.
오늘도 즐거운 하루 보내셔요~
송재숙 : 패턴그리는법 은어디있나요
명노신 : 패턴은 받을수 없나요?
Bosy Kotob : Where is the pattron

... 

#샤링재단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 286건 1 페이지
게시물 검색