에스콰이어 상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2020-10-16 18:58:24 댓글 0

본문

프라다 70% 세일! 아울렛에서 득템했어요정 / 소비요정의 소비도시

#여주아울렛 가서 #프라다 만 쇼핑하고 온 SSUL
프라다 70%세일 아이템들 득템했어요정!
어떤 예쁜이들을 데려왔는지 재밌게 봐주세요정♥
호이포이 : 회사사람들 다 보는데 이래도 되나요정...? 내가 다 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요정
s yeye : 니트할머니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정님 채널은 챔기름바른듯한 술술 미끄러지는 말빨땜에도 보는 1인이예요정 게으름뱅이는 여주를 가야지 가야지 말로만 지껄.. 좋은 정보 넘나 고마워요정
윤미 : 아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ 잼에서 빵터짐
어려 보이시는데 잼을알다니 .... 나이가 진심 궁금해짐
HeeJin Kim : 빨간색 너무 예뽀당♥70프로 할인이면 개이득이네유 역시 소요는 쇼핑두 잘하구 못하는게 없네 없어!!!!!!!!!!!
Min Cho : 극한직업 니트할머니 도시인... 아울렛에서도 멈추지않는요정~ 이 영상 개그본능 제대로 꽃폈다요정! 두분 잘어울려요정 ~! ‍‍
유리 : 와 너무 예뻐용ㅋㅋ 소비 욕구가 뿜뿜입니당 ㅠㅠ 할인기간 끝났겠죠?
hoho ho : 3:32 웃을때 나 처럼 웃을것 같아요정??
Kim꽃송이 : 여기서 잼이 나올줄 몰랐다요정 진심으로 연세가 어찌 되시는지요정???ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 잠다잤다요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은주 : 니트 완전 초득템인거 같아요정 잘샀다리‍♀️ 역시 쇼핑고수❤️
김코딜리어 : 미우미우 니트 넘 예뻐요정❤

에스콰이아 매장방문리뷰!

KIM각사마 : 에스콰이아신발 강력추천합니다^^

용인 리바트 상설매장 5분 리뷰

용인시 리바트 아울렛
Kang그린하늘 : 근데 가격표를 좀 보세유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ 가격을 보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
피아노 : 용인 어디예요?
김은숙 : 음악도 좋고 잘 찍었네요
리바트 가구 구경하면서 좋은 하루 보내셨겠군요

... 

#에스콰이어 상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 286건 1 페이지
게시물 검색