벽돌소량판매

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2020-10-20 15:02:35 댓글 0

본문

셀프인테리어 DIY 조금씩~ 소량 코너 화단 화강석

셀프인테리어는 이제 선택이 아닌 필수~~~
https://smartstore.naver.com/tomokkorea

경기도 평택시 포승읍 신영리 966 엠에스로지스틱 내 12번창고 토목코리아 인테리어 입니다.

오늘 포스팅은 소량 코너입니다
건설사 납품하고 남은 자재들이나 정말 소량이 필요하신 분들을 위해 만든곳입니다

예전에 한번 올린것들이 많이 바뀌어 다시한번 찍어드립니다.

셀프인테리어 DIY 조금씩~

화단 정원 전원주택 작은 변화가 가능한 자재 모음

영상을 보시다가 정말 필요한것 구경하세요

#셀프인테리어#DIY#화단#정원
자재매니저토목코리아 : 안녕하세요 자재매니저 입니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
★토목코리아 인테리어 온라인 쇼핑몰 ↓
https://smartstore.naver.com/tomokkorea
(파벽돌, 자갈, 펠렛, 조립식 마루, 셀프줄눈시공 등 여러 자재 구매 가능합니다.)
박영대 : 사장님 계신 사무실워치와
전화번호를알고싶습니다
저희집 마당에 부정석을깔고싶어서그럽니다
대한민국 만세장희 : 전시장 구경 할때 마다 휠링 합니다 가까이 살았으면 좋았을텐데요.ㅎㅎ
최일림 : 인상이 참 좋고 신뢰감이 갑니다. 상가건물 지하를 새로 인테리어 하고 싶은데 사장님의 석자재를 사용하고 싶네요. 일단 회사에 가서 건축 박람회 보듯이 이것저것 두루두루 구경만 해도 되나요?
김갑수 : 위치가어딘가요?
주소좀알려주세요~
뱃사공가자 : 지방인데 한번올라가서 쇼핑해서 용차로 실고와야겠네요..저렴하게 주세요^^
강문규 : 감사합니다
멋집니다 최고입니다
전화번호 을.남겨주십시요
최명희 : 가까우면 사러갔으면
좋겠네요
늘 인상좋은 사장님
사고싶당
스티브 : 좋은방송 이제구독했습니다..
아픔을안고 :

천천히 따라하면 일반인도 할 수 있는 고벽돌 파벽돌 DIY시공방법 Installing Thin Brick Wall

고벽돌 파벽돌 시공방법에 대해 알아봅니다.
파벽돌을 붙이고, 줄눈을 채워 넣는 작업이 대부분이지만, 꼼꼼한 요령이 필요합니다.

영상 속에서 작업하는 사람들도 전문작업자가 아닌 일반인이므로 누구나 작업이 가능합니다.
단, 반복적인 과정이므로 꾸준함과 참을성을 가지고 작업해 나아가야, 원하는 결과를 얻을 수 있겠지요.

인테리어 자재 종합쇼핑몰 맥스포인트
http://shop1.maxpoint.cafe24.com/product/list.html?cate_no=300
NP Nymph : 안녕하세요 ㆍ집집기를 건축업자께 맡겼는데요. 판넬집 외벽을 청고벽돌 쌓을려는데 현재 제가 현장을가보니
벽돌 쌓을위치바닥에 콘크리트 및 시멘트작업이 안되어있던데
벽돌이 무너지지않나요?
다른건축법이 있어서 그럴까요?그분들이 알아서 해주시겠지 하고 못물어봤는데도 갠적으로 이해가 안되 질문올립니다
유나 : 파벽돌 너무 예뻐요 셀프인테리어 도전해보고 싶네용
이로건 : 저 페인트 칠해진곳에다가는 그냥 타일본드 바르고 붙여도 떨어질까요?
상완45 가즈아 : 진짜 이쁘고 깔끔하게 잘 시공하셨네요.
상완45 가즈아 : 쫄라톤 위에 시공해도 되나요?
김민승 : 메지 담는 그릇은 어디서 구하나요? 만들어쓰려면 어떻게 만드는건가요? 알려주세요
송지금여기 : 마감까지 확실합니다. 분위기 절로 나네요. 이렇게 꾸며가며 살아야 하는데... 그게 잘 안되네요.
은주입니다 : 합판목공이되어있는데
붙혀도되나요?
jinolimi : 시공된 파벽돌에서 시멘트가루가 많이 떨어지는데, 솔로 털어내는거 말고 방법이 없나요?
이천억 : 석고보드 1장치고 작업해도 되나요?

벽돌 조적현장 관찰 벽돌왕(봉현연와)

안녕하세요! #벽돌왕 입니다~

생각보다 많은분들이 영상을 좋아해주셔서
최근 남양주에 납품한 현장 촬영하면서 만든 영상을 올려드립니다.

여러가지 꿀팁들을 보여드릴려고 노력중이지만, 매일 현장에 있는게 아니기에 다소 미흡할 수 있습니다.

또한 저는 전문 조적공이 아니기에, 부족한 부분이 많습니다.
(적벽돌 판매업체)라 영상 촬영하면서 저도 많이 배우는 중이니 부족한 부분은 지적해주세요 ^^

이번 현장은 철골 + 판넬마감 구조입니다.

벽돌 조적하는모습, 벽돌수직수평의 비밀, 인방 조적방법 등등
다양하게 보여드리겠습니다.
Brick Masonry Construction

-------------------------------------------------------------------------
벽돌문의 / e-mail

010-5447-5379

suns8829@naver.com
-------------------------------------------------------------------------
제품 관련 blog
https://blog.naver.com/suns8829

촬영 장비

사용 장비는 소니 RX100-m2 입니다.
옛날 기종이고 단종된 제품이라 m3 제품으로 링크 남겨드립니다.

참고로 30분 이상 동영상 촬영하기엔 적합하지 않고 짧게짧게
고정된 촬영하실분에게는 나쁘지 않은 선택입니다.

▼ ▼ RX100-m3 구입 링크▼ ▼
https://coupa.ng/bkF8lA

위 링크로 구입해주시면 쿠팡에서 저에게
구입금액의 3% 수수료를 지급해주게 됩니다.
박태우 : 벽돌 엉망으로 쌓네요 . 저러니 집들이 우풍이 심하지
como cho : 1.벽돌 옆면은 시멘트를 바르지 않고 시공후 메지를 넣는 것 같은데 쌓을때 다 하는 것과 무슨 차이가 있나요? 2. brick tie가 벽돌의 1.5인치 이상 들어 가면 안된다는 이야기도 있던데 무엇이 틀린가요? 3.동영상에는 weep hole이 보이지 않은데 꼭 설치 해야 하나요? 4. 타이 부분에 몰탈으로 벽돌과 벽 사이를 메우는 이유는 무슨 이유 인가요? 잡아 주기 위한 용도라면 타이와 철제를 연결 하는 방법도 있다고 하던데 비용 때문인가요?
yeong kim : 박씨!ㅋㅋㅋㅋ
잘봤습니다.감사합니다.
혁명신화 : 아 ~ 증말 환장하겠네 ~ 할말없네요
그러다?자살당한다 : 노가다 김씨 최씨들 훈수두러 다 나오네 ㅋㅋ
subbuilder : 벽돌이 색깔과 소리가 제맘에도 딱 듭니다. 공사장에 웬 낚시바늘인가 했더니 줄맞춤을 위한 거였네요. 나도 한 수 배워 갑니다. 주인장 튼튼하고 아름다운 집이 되길 바랍니다.
webper76 : 중간중간에 에어벤트도 혹시 들어가나요?
유강 : 밑에분들 잘 알지도 못하면서 외국 외귝 거리시네 ㅎ 갸들처럼 한장놓고 고대로 긁고 그렇게 한가하게 하다가는 참먹기전에 쫒겨납니다 ㅎ
심종훈 : 이모작 나서 엉망이라고 한건가?ㅋㅋ이정도도 쌓기 엄청힘든데 ㅋㅋ 그것도 치장벽돌을 ㅋㅋ
유강 : 현직 쓰미인데 외국보다 한국 기술이 훨씬 합리적임 갸들 하는거 보면 수평만 잡고 실도 안내리고 하는데 그렇게 하면 엉망이됨

... 

#벽돌소량판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 692건 1 페이지
게시물 검색