시계수납장

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:01:38 댓글 0

본문

시계충 시계 보관함

오늘은 시계 보관함에 궁금한분들이 많이 계셔서 보관함을 따로 올려봅니다 요즘 국밥충 등등 충들이 유행이길래 시계충 이라 해봣습니다 ㅎㅎ 오늘 소개하는 시계보관함은 하이덴10구 보관함 토요오카 보관함 그리고 12구 시계보관함 시계집사 거치대 입니다
영상 잘 보시고 궁금한것 계시면 따로 댓글 부탁드립니다!! 이상 시계충!! 국밥충 !! 롤렉스 오데마피게 오메가 튜더 지샥
Bonsu Gu : 저는 남자인데 손목이 16.5입니다. 그래서 촌놈님이 추천하신거 12구 주문했는데 쿠션 중간을 실이나 투명테이프로 당겨서 감아놓으면 저처럼 작은 손목용 시계도 보관이 가능하다네요..여튼 저도 덕분에 주문후 기다리는 중입미데이..감사드립니다.
이동현 : 모던시계보관함 가격이올랐네요 ㅋㅋ규 ㅠ ㅠ
정주노 : 혹시저래많은시계중왼지가품도있을꺼같은대
백상현 : 영상 잘봤습니다^^
제품들 신품도 구매하시겠지만
제가 중고로 정품구매 하려면 정보가 없어서 유명중고정품매장을 찾고있는데요! 추천 해주시면 정말 감사하겠습니다!^^
kkxx88 : 59에 이퀄리티는 대단갭니데이 말투넘 좋다 전면대가리 ㅎㅎㅎ
David Quan : 다 합치면 3억 이쪽 저쪽 되는 듯 한데...재력에 감탄합니다...
남성해피투게더 : 지금 뭐하시는거에욧 좋은시계를놔두고
김효진 : 카시오시계하고. 지샥 모델명좀 알수있을까요? 제가 살수있는선 인것같고 이쁘네요.
해진무 : 진짜 요즘 시계 보관함 나오는거 보면 가격대 불문하고 시계 한번이라도 차본사람들이 만든건가? 라는 생각이 들어요 엉성한 폭도 폭이고 넣어놨을때 뭔가 안정감이 안들어요 시계 닿는 주변은 다 쿠션감이 좋은 재질로 해줘야 되는건데 내가 만들수도없고 참....
이벤트 : 이거 다 해서 얼마정도하나요?

시계 보관함 추천 (조마샵 직구 분노) 영국에서 5대째 이어져 온 브랜드 울프 윈져 시계보관함 (WOLF - WINDSOR WATCH BOX)

여러분 안녕하세요!
시계이야기를 다루는
오버더워치TV의 덕이입니다!

창립일만 들어도 웬만한 시계브랜드 뺨싸다구 후릴만한 브랜드가 있다?

1834년 영국에서 출발해 5대째 이어져온 가족기업
울프사의 시계보관함을 추천드립니다.
토요오카 보관함의 반값정도의 가격에 만나볼 수 있는 핸드메이드 감성 워치박스로
시계 그리고 그 공간을 더욱 빛나게 장식해줍니다.

제가 구매한 제품은 윈져 워치박스(WINDSOR WATCH BOX)로 5구짜리 제품이지만
다양한 색상과 다양한 구수의 보관함도 많고 워치와인더로도 워낙 유명하니
한번 구경해보시길 권장드립니다.

하지만 이 제품도 단점은 존재했습니다.
사용하면서 느낀 두가지의 단점들도 감안하시고 기추각을 재보시는건 어떠실지요?!

조마샵은 늘 그랬듯 평화로웠습니다

(본 영상은 어떠한 지원을 받지 않았습니다)

아래는 공식홈페이지 주소입니다.
울프 본사공홈 : https://www.wolf1834.com
울프 한국공홈 : https://wolf1834.co.kr
조마샵 : https://www.jomashop.com

[오버더워치TV] 채널 구독하기 https://bit.ly/2IknIG3
[구독자 시계리뷰 제보하기] : otwatch2018@gmail.com

더이상 #토요오카 만 찾지마세요 #시계보관함 은 #울프 도 괜춘합니다
오버더워치TV OvertheWatchTV : 중간의 자막오타가 있습니다 너그럽게 이해해주세요
재미있게 봐주셔서 감사합니다
man jung : 생각도 못했는데;; 이번에 시계 하나 뽑고나서 구매해야할듯ㅋㅋㅋㅋ......허나 백화점에 ㄹㄽ와 iwc 찾는 제품이 절때 안나옴. 나와도 금방 예약손님에게 팔린다 ㅠㅠ
아이러브 : 목소리 너무좋아요ㅋㅋ
Jaeyong Park : 나뭇가지 손목이라 저는 오히려 이 홀더가 더 좋아보이네요
폭신폭신해 보이고요
다른 제품 스웨이드 재질 홀더는 딱딱하면서 둘레가 길어서 시계를 홀더에 잠글 수가 없어요 ㅎㅎ
Bluenote : 저도 이녀석의 쿠션 재질이 좀 불만이었습니다. 쓰다보니 어짜피 흠집이 안나게 약간 미끄러운 재질이라 불만은 사그라들었으나 럭셔리한 맛이 떨어지는게 사실이긴 하더라구요.

다만 손목이 얇으신 남성분들 (16cm대) 에게 특히 강추드립니다. 쿠션이 손목둘레 17.5~19 같은 사이즈로 많이 와서 줄늘어짐을 걱정하셨는데 토요오카는 가격이 부담되신다면 최고의 선택지인듯 합니다.
쫑이 : 저도 같은 5구보관함쓰는데 유튜버님과 반대로 시계홀더가 커서 난민손목에 맞춘 제 시계들은 시계줄이 늘어날까봐 풀어놓고 보관하고있습니다ㅜㅜ
카이스 : 결론은 껍데기 디자인으로 몇백 몇천 해쳐먹는
브랜드를 사는건 개취임. 개취는 존중해야됨.
jm K : 문득 궁금해진건데 시계보관함에 쿼츠시계랑 오토매틱시계랑 같이 넣어놔도 괜찮은가요? ?
park ht : 아직은..아직은 저가보관함 써보다가 나중에 갈아타면 요걸로
min k : 이정도면 울프사에서 한번 울어줘야 될 것 같은데 말이죠~
늑대소리 처럼...아우~~~ㄹ 프;
보관함 잘 보고 갑니다 ^^

[MW_21장] 다이소에도 시계 용품이 있을까?

한 번 들어가면 빈손으로 나올 수 없는 다이소.
다이소에서 판매하는 시계 용품들과 사용할 만한 물건들을 사 봤습니다.

대부분 5000원 안팎으로 해결이 가능하지만 품질을 크게 기대하지 않아야 합니다.
무엇이 있는지 살펴 보시죠.

00:54 다이소 구경
04:50 리뷰(?)

---------------------------
모던와치스 인스타그램 https://www.instagram.com/modernwatch...
모던와치스 카카오톡 ID: modernwatches
--------------------------
본 영상은 Movavi 프로그램으로 제작하였습니다. (https://www.movavi.com/kr/)
모던와치스 : 또 리뷰 안 하고 엉뚱한 거 한다.
양우석 : 오오 노드그린파이오니어 저거 진짜 이쁘던데 가지고 계시네요
정재균 : 블랑팡 매니져님이 축광이 바로되는 랜턴을 가지고 계셔서 신기했는데 uv랜턴이었군요. ㅎㅎ
신기하네요. 전 집근처 다이소에서 안파니 인터넷으로 ㅠ
기호 : 오리스 에커스 리뷰해주세용
D.H Jeong : 남자는 핑크지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 늘 하던말인데 남이하는건 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ws Y : 시계 가게 스티커에 나온 시계는 롤렉스 딥씨 모델같네요
이병진 : 아 이런... 중국에서 30불 주고 직구했는데....
박준서 : 오. 대전 사는 분이셧네요 ^^ 노잼도시 대전인으로써 반갑습니다
elementary class : 아이디어가 기발하십니다~!
각 제품 사용 안내시에 착용하고 계신 시계는 무엇인가요~?=)
워치비Watch B : 이걸 이렇게 풀어내시다니ㅎㅎ 감탄하면서 봤습니다~

... 

#시계수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 662건 1 페이지
게시물 검색